ASSISTENZA
RICHIEDI INFORMAZIONI

VIS CONFETTURE:
GUSTO E SOSTENIBILITÀ NEL CUORE DELLA VALTELLINA

Giorgio e Lorenzo ci accompagnano in un dolce viaggio a Lovero (SO)
nel cuore della Valtellina a conoscere il mondo delle confetture VIS

VIS CONFETTURE:
GUSTO E SOSTENIBILITÀ NEL CUORE DELLA VALTELLINA

Giorgio e Lorenzo ci accompagnano in un dolce viaggio a Lovero (SO)
nel cuore della Valtellina a conoscere il mondo delle confetture VIS

VIS CONFETTURE:
GUSTO E SOSTENIBILITÀ NEL CUORE DELLA VALTELLINA

VIS CONFETTURE: GUSTO ED ENERGIA SOSTENIBILE NEL CUORE DELLA VALTELLINA

Questa è la storia imprenditoriale di un’azienda agricola che nel 1982 decide di produrre confetture che oggi sono commercializzate con successo su tutto il territorio italiano. Ce la racconta Giorgio Visini, Amministratore Delegato Vis Srl.

01_Vis_visini

open_quoteTre ragioni ci hanno portato a scegliere il GNL Liquigas: una di carattere economica, una ambientale e, non ultima, la semplicità di gestioneclose_quote

Giorgio Visini

02_Vis_mottarella

open_quoteIl passaggio al GNL Liquigas – da BTZ – ha permesso un miglioramento globale dell’efficienza dell’impianto, la riduzione delle manutenzioni e ha annullato i fermi della fase produttivaclose_quote

Lorenzo Mottarella Responsabile Tecnico Vergottini Srl

 

Guardiamo insieme la loro storia: